О сердце

О сердце, полное тревоги,
Трепещешь или замираешь,
То защемишь на полдороге
Иль словно птицей вылетаешь.

Родное, поживи спокойно,
Без всяких стрессов и забот,
Ты поработало достойно – 
Досталось много ведь хлопот.
       
С тобой нам надо продержаться
До финиша своей зимы,
С вершины жизни не сорваться,
Не угодить в ту пропасть тьмы.
22 декабря 2014


Рецензии