Оскорбленье

Он крикнул лётчику-отцу и ветерану ...
           Мол "лучше б немцы нас завоевали!"
За что отцом прибит был тяжко
           и из дома (с бранью!) изгнан вон.
Нанёс отцу он (в его 80!) рану,
           каких в войну солдаты не знавали -
Никто сейчас уже не слышит
           уходящих ветеранов горький стон!
Отца теперь уж нет! Не перенёс
           отец от сына это оскорбленье.
С него (я думаю!) России
           началось уничтоженье ...

                (Написано в 2012)


Рецензии