1000. Прекрасный мир картины зимней...

Вдыхая эту снежность утра,
в снега закутав мир души,
себя мы наполняем чудом
Святой безмолвной тишины.

Белым-бело вокруг, и радость...
Среди берёз и ты стоишь,
земля связала их корнями,
а твои корни есть Иисус!

Прекрасный мир картины зимней,
но тишина нам говорит,
в снегах ведь жизнь Любви безмерной,
возьми в ладонь снежинок мир!

Тебя водой обнимет нежной
и чистотой своей Любви -
откроешь ты в себе блаженство:
как чудно всё Творец творил!

Зима тепло своё нам дарит,
снега её укрыли всё,
и мы в Любви своей мечтаем
одеть одежды Вечных дней.

Там - чистота, величье Рая,
средь красоты Эдема мы
в одеждах белых созерцаем
Святой престол Отца Любви!

                Аминь.


Рецензии
Слава, прекрасно написано
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   13.02.2020 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.