Зачем, всегда, куда-то тороплюсь

Зачем, всегда, куда-то тороплюсь.
Ну опоздаю, не успею, ну и ладно, пусть.
Не мной придуман этот мир, не мне его судить.
Я здесь всего лишь просто гость и стоит ли тужить.


Рецензии