Осень - чародейка...
красотка - Осень не спеша
свои наряды примеряла,
любуясь - как же хороша!
Ах, право ,зелень надоела.
Багрянец,золото к лицу
и показала Осень смело
своих нарядов красоту.
В багрянец вычурный, осинки
оделись словно на парад
и вместе с тонкой паутинкой
от ветра лёгкого дрожат.
А белоствольные берёзы,
примерив в золоте листву,
вниз опустили ветки - косы,
качаясь нежно на ветру.
Красавец клён с рябиной в паре
грустить не позволяют нам,
в одеждах ярких щеголяют,
отдавшись солнечным лучам.
И только дуб стоит зелёный,
осенних красок нет на нём.
В красивой и роскошной кроне
не полыхает лист огнём.
Ах...эта Осень - чародейка
нас удивляет красотой
и ярких красок не жалеет,
чтоб восхищались мы с тобой!
фото из инета...
Свидетельство о публикации №118011102129
Красиво!
Радости каждого дня, тепла близких и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 08.08.2018 10:02 Заявить о нарушении