Один вопрос, пока живу, покоя не дает

Один вопрос, пока живу, покоя не дает.
Зачем явился в этот мир и что меня здесь ждёт.
Бегут года, седой как лунь,покоя так и нет.
На мой загадочный вопрос, не получил ответ.


Рецензии