Ищите...

О, мой Господь,-
Мой брат,
Мой- ЧЕЛОВЕК !
Прекрасный мой ХРИСТОС,-
Один ТЫ в мире этом,-
Непредающий,
И не уходящий вскользь...
Свою ЛЮБОВЬ
Скрепивший,
Доказавший-СМЕРТЬЮ
И СТРАДАНЬЕМ…
Из глубины веков
Нам показавший
Суть, лицо ЛЮБВИ,
И ИСТИНЫ её
Непреходящей…
 Кто ищет… -
Посмотрите  в вечный зов
 ЛЮБВИ…-
На КРЕСТ…
И- СЛОВО :
« Кто ИЩЕТ,-
Тот всегда ОБРЯЩЕТ…»
( Еванг.от Луки гл11,ст.9.10)


(«обрящет»- обретёт …ремарка моя)


Рецензии