Доверие

Доверие теряют как перчатку
Забытую в трамвае навсегда
Уходит ничего не обещает
Чтоб не вернуться больше никогда
Оно еще уходит по английски
В душе оставив только пустоту
А может след оставить склизкий
Разбив в куски надежду и мечту
Доверие с собой уносит веру
В того кого любил и уважал
Тебе оставит только боль без меры
Или в спину воткнутый кинжал
И тот твое доверье оборвавший
Живет себе и совесть не грызет
Подлец пол сердца у тебя укравший
Себя своим лукавством не спасет
А ты останешся один со своей болью
Неся ее по жизни словно крест
Хоть не желаешь зла а лишь здоровья
Живет злодей, плюет себе окрест
Пусть боль тебя мой брат не убивает
Хоть мир порой уходит из под ног
Боль приносящий больше сам теряет
Тот кто твое доверье уничтожить смог
автор Широков А.А. 23.05.2013 г.от.Р.Х.


Рецензии