Ты никогда не задаешь вопросов

Ты никогда
не задаешь  вопросов
и потому
что знаешь все
и сам
вот есть ли жизнь
на Марсе
или нет
и почему зимою
снег лежит повсюду
и точно ли
все вертится земля
и отчего во сне
нам вечно
что-то снится
что легче воздуха
и кто глупей лягушки
и девушки
за что нас любят
иногда.


Рецензии