Предательства закон
Известна гибельна мораль;
Беги от недругов и плена,
Зовёт когда та мутна даль…
И вблизь ходить не думай тоже,
Предательства – мертва стезя,
Ещё – не чисто его ложе
И духа неба нет. Нельзя
Предательству давать и шансы –
Пусть в изоляции гниёт,
А жизнь поёт себе романсы –
Любовь и вкус твоих щедрот!
01.2012
Свидетельство о публикации №118011102042