Затку цветами полотно беды. да!
небосвода глаз,
Ресницы молний в обрамленьи ливня...
Наверно,божий с неба грянет глас!-
Как странно...я вчера была счастливой.
Как странно...а ведь был прекрасным день...
/Удача отвернулась на минутку/,
Теперь вот за окном сплошная темь-
ПрироДА разгулялась не на шутку!
И пусть куражится нелётная погода,
Недолго молниям бесчинствуя, плясать,
До встречи нашей лишь какие-то полгода,
Минует черная/надеюсь/ полоса.
Всего лишь час до грозовой атаки,
Обрушившейся тоннами воды...
Затку цветами полотно беды-
По чёрному пускай
алеют маки...
Как странно-а ведь был прекрасным день...
Свидетельство о публикации №118011101963
Вот только обратиться по имени не выходит.Ну да ладно.
Елена Харламова 4 11.01.2018 07:42 Заявить о нарушении