Взгляд на жизнь страны

  Свой взгляд куда я не брошу,
  Всюду насилие,грабеж и разбой.
  Боже,за что эту тяжелую ношу
  Над моею повесил страной?

   Она богата,страшно представить.
   Продают ее матушку больше ста лет.
   Боже,честно жить ты можешь заставить!
   Иль у тебя самого тоже совести нет?

  Жить мы можем лучше Норвежцев.
  Все у нас есть и земля, и вода.
  У руля не став чужеземцев,
  Они заведут нас совсем в никуда.


Рецензии