Встреча в деревенском клубе
У деревни на виду.
Где ещё с пелёнок знают
Подноготную твою.
В клубе летом двери настежь,
От жары не продыхнуть.
На меня преклонной Насте
Захотелося взглянуть.
Что расскажет Лизин Лёнька
Да ещё в стихах.
Был паршивец очень бойким,
Дрался на задах.
А сейчас, подишь ты, пишет,
Складно говорят.
Вот увидела афишу
Ноги и свербят.
С нею вместе торопился
Дед Митяй-жених.
Целый час в чулане брился,
Чтоб послушать стих.
Перед ним совсем неловко,
Выскажет подвох.
Про сады, нырок, поклёвку
И с милашкой стог.
Выхожу и прочь сомненья,
Под завязку зал.
Ради этого мгновенья
Многое б отдал.
Свидетельство о публикации №118011101955
Классно! Поздравляю..., особенно, когда это ценят земляки, значит не зря пишете...
С уважением, Евгений.
Евгений Шушманов 21.01.2018 19:47 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 22.01.2018 09:07 Заявить о нарушении