Рождённый дважды взлетит высОко!

Рождённый дважды взлетит высОко!
Ему возможность дали
В запредельный мир взглянуть.
Сейчас он мысли будет
Устремлять свои высОко,
Чтобы чуть-чуть приблизиться
К таинственной черте.


Рецензии