Неприязнь зреет
Тёмными красками покрывая души развал.
Ненавистью она не может стать сразу же,
Но я от неё уже злым стал ...
Неприязнь зреет во мне, не подчиняясь разуму:
Для спокойной жизни солдат уже пропал.
Врагом твоим я не могу стать сразу же,
Но я уже вскрыл свой арсенал!
И после первого же твоего коварного выстрела
По спящим мирным людям рода моего,
Мы с тобой расстанемся с жизнями ...
Я вот знаю за что! А ты за что?
11.01.18
Свидетельство о публикации №118011101866