Непроизвольные словопритчитания
Промеждустрочный вельзевул,
Конгениальный червь-оракул,
Точимый востремимым стеблем,
Прикрывшись миром лезет в драку.
Неслабонервный скоморох,
Призыв мой слышит походя,
Окоченевшим краем уха,
Бестрансцендентность соблюдя.
Отец небесный иже еси,
Плутозаконченный злодей
Во имя доброе воскресит
Белокрылатых лебедей,
В округлый перпендикуляр
Благопристойностью втирая,
Разносторонне полагаю,
Целенаправленно и с краю.
Но бескорыстная ли тля?
Пустопорожнее лью ль я?
Рифмосплетённые люля
Посредством собственно куя.
Многозначительным контентом
Обсервирован шведский стул.
Как глубоко в него я текстом
Столь содержательным шагнул!
Свидетельство о публикации №118011101836
Юрий Канащенков 29.04.2018 23:09 Заявить о нарушении