Мудрею? - может быть. да!
Крадётся полночь,памятью хмелея,
И за окном топочет дождь-бродяга,
Облизывая тёмные аллеи.
Напротив окна,словно соты в улье,
Молчаньем полуночным зановешены
/там тоже,может,люди не уснули/...
Часы в мишень ложатся,словно пули,
Сбивая мысли тёмные и грешные.
Опять заброшены все нужные дела
И ощущенье странное под Утро,
Что Жизнь,когда с тобой нас развела,
Ей-богу,поступила очень мудро.
Я нынче ясно
Это поняла...
Свидетельство о публикации №118011101809