Чаши гнева Божьего опрокинуты!

Библия. Откровения.16.
1
И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.


Гнев Божий изливается на землю,
Терпению Творца  пришёл  конец.
Я не пугаю, Слову Бога внемлю-
" Не всякому  достанется венец!".

Опомнитесь, пока ещё есть время,
Огонь сжигает землю "до нога"
Она несёт грехов , пороков бремя,
Расплата за нас всех так дорога!

А волны вод смывают всё, что" видят".
Что на  земле останется, друзья?
В надежде, что Бог добрый, не обидит?
А Он сказал, что так нам жить нельзя!

Так что ж хотите за непослушание?
Хозяева мы на большой планете?
За всякий грех ждёт Бога наказание,
Коль не покаетесь , пред Господом в ответе!


Рецензии