Настальгия эмигранта

 От просторных полей да лесов
 Любовью наполнено сердце мое.
 Россия мой сказочный сон
 Да святится имя твое.

   Я пред тобою в ответе,
   В дали от тебя моя Русь
   И сердце мое не утешить,
   Если встречи с тобой не дождусь.

 Твои реки,моря и озера
 Отражают небесную синь.
 Цвети моя Русь не зная позора,
 Злобная сила от Родины сгинь.

   К тебе вернусь я Россия,
   Непременно уверен вернусь,
   Была бы воля,была б моя сила
   И меня приняла бы ты Русь

 Я без тебя не утешусь.
 Пропаду без тебя моя Русь.
 За нашу скорейшую встречу,
 За расцвет твой, схожу помолюсь.
 
 


Рецензии