Мы всё переживём
Как приговор, своих потерь подсчёт.
Не в силах нецензурные слова,
Вернуть всё то, что пропил в Новый год.
Довольствуйся, что ты ещё живой,
Лишь Клаву жаль, свалилась с этажа.
С разбитым лбом и сломанной рукой,
Вползла в мой дом, лихая госпожа.
Мы лечимся, остатками вина,
На брудершафт я с ней и то и сё.
Признаюсь вам, весёлая она,
Порой бывает, грустно без неё.
Не зря же мне приснился вещий сон,
Даже смешно об этом вспоминать.
Как будто я, забрался к ней в окно,
И прямо в тёплую, с хозяйкою кровать.
Ну, ничего, мы всё переживём,
Уже не за горами Рождество.
Все свои раны, водочкой запьём.
Любить в беде, вот шик и мастерство!!!
В.Новиков «Тигрёнок»
11.01.2018
Свидетельство о публикации №118011101783
С уважением!
Иван Бородинский 30.01.2018 00:35 Заявить о нарушении
Вена Тигрёнок 30.01.2018 00:42 Заявить о нарушении
С уважением!
Иван Бородинский 30.01.2018 01:24 Заявить о нарушении