Когда умрешь тебя легко забудут

Когда умрешь
тебя легко забудут
ведь чтобы помнить
надо тебя знать
и где-то встретить
хоть однажды в жизни
пусть даже в поезде
на пляже
во дворе
а если так случилось
что ты умер
то кто тебя теперь
хоть где-то встретит
и будет долго
с грустью вспоминать.


Рецензии