Чувихи, лабухи, хард-рок...
Ты говорила: " Эй, чувак, сыграй из
" Битлз" мне на рояле..."
Любила ты меня? Едва ли...
Любила ты потусоваться - средь лабухов,
гитар и блюза...
Была для нас ты вроде Музы,
всегда пьянА, стройнА, красива,
умнА, настойчива, ревнива...
СпалА со мною просто так
и отвечала за бардак...
Ты выбрала меня из всех,
и твой счастливый, звонкий смех
мелодией звучал в квартире...
А я писАл тебе в сортире:
" Прости чувиха, ухожу..."
И уходил для куражУ...
А через день всё повторялось:
кабак, вино, хард-рок и ты,
квартира, музыка, цветы...
Я " Битлз" играл ей на рояле.
Любил ли я её? Едва ли...
***************
Свидетельство о публикации №118011101733