НасЛедие
Достался дом от бабки,
В четыре спаленки
Ручной саманной кладки,
Колодец ржавенький,
В сыром сарае тяпки,
Забор заваленый,
Ракушки помнят пятки.
Лиманчик гладенький,
Жерделей запах сладкий,
Бычки до Каменки
И на Косе палатки.
Мой город маленький
Хватало мест на прятки,
Халвы и пряников
И праздников в достатке,
Уличных краников
И в парках танцплощадки,
Тепла заваленок,
Соседей на участке.
Стучали в ставенки,
Ходили по брусчатке.
Хрущёвки, Сталенки,
Заводы и Стаханки...©
09.01.2018
Свидетельство о публикации №118011100173