С днём рождения, Танечка!

Моя любимая сестрёнка,
Наш лучик солнца и тепла!
Тебя я поздравляю с днём рожденья,
Хочу,чтоб с каждым годом ты цвела!

Семья пусть любит тебя нежно,
Родные люди берегут
И радость будет пусть безбрежна,
А так же лёгким жизни путь!

Ещё друзей желаю верных,
Чтоб не предал тебя никто,
Событий светлых и безмерных,
Живи,родная,на все сто!!!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб стороною обошли ненастья!
Живи,любимка,сотню лет,
Не зная горя, слёз и бед,!!!


Рецензии
Отличное пожелание сестричке на День рождения! С добром ,теплом и уважением к Вам ,

Александр Терек   12.01.2018 04:28     Заявить о нарушении
Александр, сердечно благодарю Вас! С уважением и теплом души,

Елена Иванникова -Черникова   18.01.2018 15:19   Заявить о нарушении