Д. С. Ш 439 Игра, казалось...
«Игра, казалось, - случая...
От случая до случая
я понимал: ты - лучшая.
Я понимал: ты - лучшее,
что я во всяком случае,
пусть даже в крайнем случае, -
имел; и чем при случае,
удобном всяком случае
я хвастался: "Ты - лучшее,
что приобрел - при случае."»
До 1968
Свидетельство о публикации №118011101719