Д. С. Ш. 438 Случились мы...

Шут.
"Случились  мы  -  случайнейше...
Случались   мы  -  случайнейше...
Слученные  -  случайно  лишь  -
о  случае:  молчали  лишь.
И  вот  те  на,  по  случаю,
случайнейше  я  слушаю:
мол,  ты  ни  в  коем   случае...
Мол,  ты  во  всяком    случае...
Мол,  даже  в  крайнем  случае
не  думаешь  -  о  случае."
                До  1968 


Рецензии