Цена жизни

   В который раз я ощущаю,
   Что жизнь становится ценней.
   С теплом весну опять встречаю
   И расцветаю вместе с ней.

 Уж так устроена природа:
 Всему живому свой черед,
 Она диктует, словно мода,
 Кому цвести,а кто умрет.

   Мое цветенье было в прошлом
   И возможно слабо отцвело.
   Оно не ярким было и не пошлым,
   Но людям не дало ничего.

 По сему в мире я пылинка.
 Хочется,чтоб не мешала никому
 И чтобы мной уронена слезинка
 Не вернула холодную пургу.


Рецензии