не хочу...

Не обнимай и не целуй- я не хочу.
Во что просил поверить ?
Молчишь... и я молчу...
Любовь не оставляют, милый ,
Ни на завтра , ни на потом...
И заглушил дыхание и крик от боли
Ненужный в горле ком...

   11.01 .18    7-50


Рецензии