Час прозренья!!!
всмотреться час настал дотошно в ряды сокрытых извергов .
Довольно жить самообманом , себе цинично , нагло врать ,
да крохи под столом у власти , что уранила собирать .
Пора понять что нету дяди , того Святого добряка ,
а есть расчетливый пройдоха , с претензией на остряка .
Достойной жизни нет в помине , в народа нищего среде ,
сплошные склочности и распри , в рутинной , будничной чреде .
Одни утраты и ущербы . перекрывают наш прогресс ,
уж не для этого поверьте , Иисус замученный , распятый подобно Фениксу воскрес . Порыв утрачен к созиданью , в разнузданной , людской толпе ,
мы продвигаемся по жизни , по скользкой и кривой тропе .
В нас интерес не вызывает , решенье наших общих дел ,
а отрешенности в народе не замечается предел .
Мы перепуганные люди , боимся что - то потерять ,
во лжи кромешной существуем , не можем людям доверять !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118011101624