спасибо!

Такое простое слово - Спасибо!
Не часто его мы, друзья произносим...
А сколько добра и тепла дарит нам,
Такое душевное слово - Спасибо!

Наверное стоит его говорить по чаще,
Что б люди вокруг улыбались!
Спасибо, всем близким своим говорить,
Объятья друг другу от сердца дарить!

И мир станет лучше,светлей и добрей!
Заполнит теплом наше сердце,
Давайте научимся мудрыми быть,
Со значимым словом - Спасибо!

И Вам я сегодня желаю добра,
Спасибо за то, что вы есть у меня!
Так пусть улыбаются ваши глаза,
Спасибо, родные! Спасибо, друзья!

Татьяна Юлова 11.01.2018г.


Рецензии