НИТЬ - Юю!!! ЛЮ ЮБ - ВИ Ии иИ!!!

МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МА!!!...                (МЯ)

   -  ЕСТЬ!!(Е)!... ЭН ЭР ГИЯ!!!(Р)...                (РЕ)

   -  ВИ Ии - ДЕ ЕНЬ - Яя!!!... -                (ВЪ)

Ии иИ -  ВЪ - РЕ Ее - МЯ Яя!!!...                (НИ Ии)

   -  НИ Ии - КУ Уу - ДА Аа!!!...

   -  НИ Ии - СЪ - ПЕ Ее -  ШИ ИТ!!!... -

НИ Ии - ТИ Ии!!!...

   -  ЗЪ - ДЕ Ее СЬ!!!... -

НИ Ии - ТИ Ии!!!...  - ТА АМ!!!...

   -  СЪНО ОО - ВИ Ии - ДЕ ЕНИ - Яя!!!... -

ВЪСЁ ЁЁ!!!...

   -  ВЪ - СЁ - Ёё ёЁ!!!...

   -  ПЪРО -  НИ Ии -  ЗА Аа - НО ОО!!!...

   -  НИ ИТЬ - Юю!!!... -  ЛЮ ЮБ - ВИ Ии иИ!!!... -

БУ СЫ!!!... -  БУ Уу - СЫ Ыы!!!... БУ Уу уУ - СЫ Ыы ыЫ!!!...

      P.S

      ИНИТЬ - БУ УК ВИ ЦА - СИ ИМ ВО ОЛ - ОБ ЩИ НА

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      СЫ -  ЕД ИН АЯ(Ы)  СЪВЯЗЬ(С)

      БУ -  БУ ДУ ЩЕЕ

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      ыЫ - Ыы - На оБ оР оТ

      уУ - Уу - На оБ оР оТ

   


Рецензии