На саночках
Покрепче, милая, держись!
Через морозы и метели...
Забава под названьем "Жизнь".
А ветер встречный хлещет колко,
Что лишний раз и не мигнуть.
Тут главное не въехать в ёлку
И санки не перевернуть.
Пейзаж меняется мгновенно,
А мы на саночках вдвоём.
Как ты кричишь проникновенно!
Да ладно... может доживём...
Ну, а когда придёт старушка
С косою к нам на суаре...
Ты вспомнишь, как тебе на ушко
Шептал "люблю" я на горе...
..........
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118011101553