Бицепс. песня

Нас снова "Бицепс" здесь собрал,
как много-много лет назад.
Волнуясь, входим в этот зал,
предательски блестят глаза.
Едва друг друга узнаём:
"Ну как ты? Где ты? Сколько лет!..."
Ты - вдохновение моё!
Ты - нашей молодости свет!
       припев:
   "Бицепс" снова вернул нас в юность,
   в день тот солнечно-голубой.
   Это счастье опять вернулось.
   "Бицепс", наши сердца с тобой.

Студенчества былые дни
нам никогда не позабыть.
Пусть память бережно хранит
друзей связующую нить.
Ты в нас таланты открывал,
учил нас дружбой дорожить.
Навек студенческий театр
в сердцах и душах будет жить!
       припев.

...Я вновь,как в юности, - во сне
на репетиции спешу...
Мой "Бицепс", ты всегда во мне,
Тобой живу я и дышу!...

     (муз. Н. Балабановой.)

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 11 января 2018 года

 


Рецензии