Тьма

Улица.
Вокруг плывут лица.
Но в мире главенствует тьма.

Лица.
А какая это улица?
Не разобрать. Тьма.

Улица.
Скользко. Замерзает водица.
Лёд. И снова тьма.

Возница.
Лошади текут как вода.
Истошный крик. Тьма.

Возница.
Повозка. Идут года.
Всех поглощает тьма.

Города;
Улицы;
Лица;
Дома.

Граница
твоего разума.
Вычеркнута. Тьма.

Улица.
И снова не видно лица.
Сквозь века.

Водица
свята!
Дай силы напиться.

Здесь нечем гордиться.

Доконала.
Тьма.   

© 01/2018


Рецензии