Возвращаться - плохая примета...
Возвращаться – плохая примета, -
Почему же как уголь Твой взгляд?!
Не была Твоей - по навету…,
По закону – не вышел обряд…
Плачь Душа, как старинная скрипка,
Разрыдайся, как древний орган…
Жизнь сгорает, как факел, - мгновенно!
А подводишь черту, - всё обман…
Возвращаться – плохая примета, -
Почему же как уголь Твой взгляд?!
Ты объехал, почти что полсвета,
Ну, зачем Ты вернулся назад?!! –
Может, Господу было угодно,
Чтоб сравнил Ты меня с другой?!
А, быть может, пригрезилась скрипка,
Потянуло к теплу, - домой?! –
Возвращаться – плохая примета, -
Почему же как уголь Твой взгляд?!
Я в накидку из грусти одета,
Может снять мне мой горе-наряд?
Ты возьми мою руку, - не бойся,
Я - не встану и не уйду, -
Я смотрю в Твою сторону долго,
Очень пристально, нежно смотрю…
Сколько лет! Сколько зим пережито! –
А Мечта – вновь на гребне волны! –
Милый! Сколько ж бокалов разбито!..
Только снова бокалы – полны!
Возвращаться – плохая примета, -
Почему же как уголь Твой взгляд?! –
Не была Твоей - по навету… -
По закону пусть будет обряд!..
Свидетельство о публикации №118011101521
С теплом, Н.Р.
Нейрослав Русомиров 27.04.2019 10:46 Заявить о нарушении