Спасибо, спасибо, спасибо!

Спасибо, спасибо, спасибо!
Спасибо Богу за речь,
Ведь ей только благодаря,
Слова мы можем изречь.

Спасибо родителям нашим,
Что мы появились на свет,
Нет наших родителей краше,
Спасибо за это, что нет!

Спасибо друзьям дорогим,
Кто не оставит в беде,
Радость разделит с нами…
Будет всегда и везде.

Спасибо детям за нежность,
Мужьям за любовь спасибо,
Женам спасибо за завтрак,
Спасибо, родным, спасибо.

Спасибо, что Земля наша вертится,
За то, что время идет,
Спасибо, что лето случается,
Спасибо за Новый год.

Спасибо врагам, спасибо!
Урок нам нужный даете,
Спасибо, что рядышком с нами
На этом свете живете.

Спасибо, планета, Вселенная!
Спасибо Природушка-мать,
За счастье жизни бесценное,
За все, что у нас не отнять.

Спасибо, спасибо, спасибо!
Спасибо Богу за речь,
Ведь ей только благодаря,
«Спасибо» мы можем изречь.

О.Богданова
11.01.2018 г.


Рецензии