Наращиваем крылья для души!

Наращиваем - ногти, волосы, бока!
Наращиваем – материальные «блага»!
А как насчёт Души – основы бытия, -
Которая так хочет – в облака?! –
Вот с этим всё сложней! – «Ищите - дурака!!! -
А, может, хватит нам наращивать бока?! -
И круглым задом упираться в облака?! –
Такая тонкая субстанция - Душа,
А нет ведь за душою – ни шиша! -
Глянь! – С Неба-то посыпались - «шиши»! -
НАРАЩИВАЕМ  КРЫЛЬЯ  ДЛЯ  ДУШИ! –
Чтоб изредка, хотя бы иногда,-
Всем вместе, - к БОГУ  УЛЕТАТЬ - на облака!


Рецензии