любимый-проститутка 11. 01. 2018-4

для меня совсем не открытие
что мой ЛЮБИМЫЙ - ПРОСТИТУТКА
МУЖСКОГО РОДА -
я про него такую формулировку
не один раз слышала...
.
.
МУЖЧИНЫ иногда
ЖЕНЯТСЯ
на ПРОСТИТУТКАХ
.
.
почему я ещё
не дала задний ход...
.
а ещё НЕ было
ВОЗМОЖНОСТИ
ПЕРЕСТАВИТЬ
ЛЮБИМОГО
в поле
ДРУГИХ ПРАВИЛ ИГРЫ...
.
.
а если
в ИЗМЕНЁННЫХ УСЛОВИЯХ
ЛЮБИМЫЙ
ВЫДАСТ
СТАРЫЕ
СЕКСУАЛЬНО ПРОДАЖНЫЕ
РЕАКЦИИ -
меня ничто
не сможет удержать...
.
.
11.01.2018г. 05-24


Рецензии