Это наша планета
А планета наша крутится, живёт,
Нарушить этого никто не сможет,
Жить долго будет, и не пропадёт,
В этом ей Творец всегда поможет.
Никто планету нашу не остудит,
Скорей людей с планеты уберут,
И в наказанье он людей осудит,
Сразу других на свет произведут.
А за планетой сам Творец следит,
И так поддерживает жар вулкану,
Но лишний жар он сразу удалит,
Так всё у них расписано по плану.
Ядру земли потухнуть не дадут,
Всё время там они за ним следят,
И выход сразу же любой найдут,
Они планету лишь спасти хотят.
Вл. Сологубов.11.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011100144