Самоубийца

"Самоубийца"-Лиде.-
-А жизнь очевидно
прошла,-
Психушки захлопнулась
дверь.........
Ромашковые поля!-
Во сне они только
теперь.........
-Прохлада тенистых
дубрав,
Куриный шашлык
на костре.......
Друзья,-
Те что были тогда-
с тобою,-
Сейчас
Где
Теперь?.......


Рецензии