Не обольщайтесь взглядом больше
Зачем ошибок знать потери ?
Не станет жизнь сложнее, горше.
Шутам гороховым - не верю.
Срабатывает снова клапан,
вновь обесточив кислород.
И быстро заставляет драпать
от выхода имея код.
Не злитесь. Это только-хуже.
Притворный есть тут интерес..
Нет, не ко мне, любимый друже:
с расчетом выбора невест.
Ваш бег с короною на царство
напомнит белку в колесе.
Хитро разложены - пасьянсы
там дама бубен во красе.
Прошу Вас не волнуйтесь, впредь.
Мой головной убор удобно скроен.
Меняйте золото на медь,
когда ВАШ человек достоин...
11.01.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118011101396
Оксана Задумина 13.01.2018 23:21 Заявить о нарушении
Доброй ночи волшебства..,если час.пояса совпадают...Возможно, ты еще среди пальм?
Бобрякова Елена 13.01.2018 23:42 Заявить о нарушении