Исповедь
Ну,к чему это всё,скажи:
Расплескал как бокал до дна...
Неуютная моя жизнь
И колючая,и темна
Чёрный ворон клюёт нутро,
Ноет жгучая боль в душе.
Я в чернила мокну перо,
Чтобы сделалось хорошей
Отпусти,ледяная ночь,
Не скулить за окном ветрам...
Мне не в силах никто помочь
И стараться не буду сам
Отопью в порожняк стакан,
Раскурю самосад в дым...
Запорошенный Зурбаган,
По весне журавлей клин
Я судьбинушку не кляну:
Так сложилось-чего пенять,
Всё приму и пойду ко дну,
Раз хорошего не видать
Тёплым клевером обернусь,
Полной грудью вдохну полынь...
Я туда уже не вернусь,
Там где нету моих святынь...
Свидетельство о публикации №118011101377