Окна RUS. ТА

Слабые прячутся -
за сильного,
пока
тот их
не съедает.

Дурак должен
сидеть
в тюрьме,
как вор
ума!

Трансформация: ПАТРИОТИЗМ -
Патриотиzm - Патриотizm -
Патриоtizm - Патрiotizm -
Патriotizm - Паtriotizm -
Patriotizm...

Свидетель
и участник
ничего
не докажет -
не тем
и -
не другим.

В Киеве
признали
советский период -
оккупацией Украины
УССР...

Биатлон:
если бы
мы бегали -
лучше,
чем стреляли,
и стреляли -
лучше,
чем бегали...

Горбачёв
так подружился
с американским
долларом,
что СССР -
развёлся
со своим
рублём...


Рецензии