Покидать пора
Новый год встречать – работа. –
Хошь ни хошь, а ешь салат!
До седьмого жрут все пота
посреди больших палат.
Пьют по полному бокалу
водку под селёдки хвост,
и всё кажется им мало.
На дворе Великий Пост.
Веселятся словно бесы
ёлки парятся в дому.
Годовые снимем стрессы,
и гуляем потому
целых две недели кряду
песни странные поём.
Празднику двойному рады,
капиталу нос утрём.
Пусть Америка в работе
загибается она.
Ну, к чему нам их заботы,
мы ж особая страна.
Наш Емеля щуку ловит,
даже под водой сопрел.
Радостный без ласт он молвит:
"Из шпаны да в Кремль пострел
перебрался вор к Чубайсу,
папу Ельцина под нож,
мол, давай, Борис, покайся,
пред тобою новый вождь. –
Мы его посадим в кресло,
что нагрел ты для него.
Не поможет даже Тесла
вытащить из кресла, но
настаёт и час расплаты,
приготовься, вождь братвы.
Покидать пора палаты
ехать в Сочи из Москвы
или всё-таки в Гаагу
захотели вы с Шойгу
под нейтральным белым флагом.
Что ты гонишь нам пургу?!
Свидетельство о публикации №118011101354