И8-измы

Играющий
с Судьбой
в прятки,
напрасно
зовёт её
из своего
укрытия.

Идущий
против ветра,
плывёт  –
хотя бы
по течению.

Ищи дурака –
и
в себе,
« умном »…

Истины
в последних
инстанциях  –
это самые
первые заблуждения.

Интереснее всего
Вчера
было работать  –
на Завтра
Сегодня.

Интеллектуалов  –
хоть тупор
вешай…

Инстинкты отдают
разуму команды,
которые
сами же
и исполняют.

Ипотека: доступное
жульё…

История, которая
постоянно обнажается, -
не стриптизёрша,
а проститутка…

Истинная Красота
больше радует
тем,
что она  –
недостижима.

Интеллигенция  –
это единственные,
кто подставляет
всему новому  –
не только
головы, но
и задницы…

                Бонус

Искусство - обогащает,
пока
не кончаются
деньги
в кошельках.


Рецензии