Забор в качестве бесплатной справочной из Забориад
Вам в жизни пригодится вскоре.
Всем нам, идя куда Бог весть,
Подсказку хочется прочесть.
Смелее вперьте в плоскость взор!
Забор - ещё не приговор.
Забора лучше - друга нет,
Забор - он тот же интернет!
Свидетельство о публикации №118011101309