безумия мое ты, страсть ночи
Затмит взгляд, сердце устало плакать.
Говоришь, выдержу безумии любви.
Не станешь, кричать, падать на пол в огонии своей.
Пробуй, остановить наше время, когда я роль твоя.
Кусая губы в кровь, истери, рви свою одежду.
На простянях, ты скулишь, плача громко.
Дрожь твоя, насквозь будоражит твое тело.
Пальцы нет сил, сжимают простыню сильнее.
Я смотрю на тебя только, не ничего не делая.
Как ты, гибнишь своей любовью, я жду пока ты,
Ты не дойдешь до последнего пика, моя энергия удара.
Пробивает тебя, ты не выдердиваешь, кричишь мое имя.
Теперь ты сдалась, в моей воле ты теперь.
Мое молчание, станет игра, которая тебе нравится больше.
Дыши мной, смотри в глаза я позволю тебе, всласть наслаждаться мной.
Позволю поцелуем отжигать мои уста.
Стану полностью в твоей власти, мгновенние страсти.
Гореть мне в твоих глазах, срывай одежду.
Рви рубашку, освождая мое тело,
Твое желание, оно во мне врасло.
Пусть будет дикое, с болью в пальцах.
Я перетерплю, все что есть между нами любовь.
Нежность станет нашей каплей огня.
Свидетельство о публикации №118011101275