***

не побоялась бы уверовать,
если бы вера моя была в одном:
только с ним мне велено,
только ярким гореть огнём.

и в нём я будто утопаю,
и пусть звучит словно моветон,
в нём тысячи звёздных меридианов,
что постепенно зажигают во мне сотни новых стихов.


Рецензии