***

Эмоции порой переполняют,
В реальность часто верю я с трудом.
Ноутбуки,телевизоры,а в жизни...
Как прежде нескончаемый дурдом.

На умных фразах счастья не построишь,
Всё самому лишь надо пережить.
Хоть обжигали,сам я обжигался,
Во продолжаю верить и любить.


Рецензии