Когда ты пьешь один...

А литр на двоих, это много или мало?...
Может надо сразу по ноль,семь?
Чтобы потом не начинать сначала
Всю эту внеземную карусель...
Чтоб не бежать с одышкой до Бристоля,
Смотря на дикий стрелок бег,
Вот двадцать три ноль-ноль уж простучало,
И всё... Ты больше уж не человек ..
И не продолжишь задушевные беседы,
Не нарисуешь жизненных картин,
Не проспонсирует никто твои банкеты,
Бери нольсемь, когда ты пьешь один!


Рецензии